L'Agriturismo Mare e Monti offre ai suoi ospiti piatti basati essenzialmente sulla cucina mediterranea che per i suoi pregevoli effetti, riconosciuti anche dall'UNESCO, raccoglie il segreto per coniugare forma e salute.
Inoltre, si possono gustare pietanze tipiche locali quali farro e fagioli, piatto del povero, spaghetti al limone o alle noci, totani e patate detto "Mare e Monti", scialatielli con provola. etc.etc., preparate con fantasia e creatività, utilizzando in modo prevalente i prodotti aziendali.
La sala pranzo risalente all'800, con archi e volte in pietra, comprende anche un camino utilizzato per riscaldare l'ambiente, per arrosti e caldarroste.
Ogni pietanza è un susseguirsi di sapori intensi, condita con olio d'oliva extravergine "Colline Salernitane" di nostra produzione, accompagnata dal vino Doc Costa d'Amalfi Basileo, prodotto ed imbottigliato all'origine dalla nostra Azienda Agricola.
Il menù varia in base alla disponibilità dei prodotti stagionale dell'orto ed è adattabile, su specifica richiesta, anche ad ospiti con allergie ed intolleranze alimentari.